Durch die aktualisierten Nutzungsbedingungen von Ubisoft können Spieler möglicherweise wegen mehrerer Konten gesperrt werden

Ubisoft hat seine Seite mit den Nutzungsbedingungen sowie seine Nutzungsbedingungen und Dienste am 12. Mai 2020 aktualisiert. Auf der letzteren Seite beschreibt das Update, wie ein Spieler, der mehrere Konten mit dem Dienst von Ubisoft erstellt, möglicherweise einen oder mehrere verlieren kann Alle Konten für diese Aktion.

Erstens stammen die obigen und folgenden Informationen von YouTuber Rogue-9. Falls Sie mit seiner Arbeit nicht vertraut sind, konzentriert er sich hauptsächlich auf Zahlen, Tabellenkalkulationen, Statistiken und die Verwendung der effektivsten Ausrüstung für verschiedene Situationen. Er hat Spiele wie abgedeckt Battlefield 1, Schlachtfeld V, Rainbow Six Siege, Far Cary 5, Valorant, PUBGund andere Titel auch.

Vor diesem Hintergrund behandelt sein aktuelles Video Ubisofts jüngstes ToS-Update (Terms of Service) vom 12. Mai 2020. In dem Update hebt er einige Dinge hervor, wie unten gezeigt:

„Ubisoft hat seine Nutzungsbedingungen sowie seine Datenschutzrichtlinien aktualisiert und es gibt einige neue Dinge, über die die meisten Spieler wahrscheinlich Bescheid wissen müssen. Wussten Sie zum Beispiel, dass mehrere Konten gegen die Regeln verstoßen und Ubisoft Ihre zusätzlichen Konten jederzeit schließen kann? Wussten Sie, dass Sie, wenn Sie auf einer Plattform (z. B. einem PC) gesperrt werden, auch alle anderen Konten (PS4 oder Xbox) sperren können? Und um das Ganze abzurunden, besitzen Sie nie Spiele, die Sie kaufen. Sie zahlen einfach für eine Lizenz für dieses Spiel. Einige der Sachen sind wirklich verrückt und in diesem Video gehe ich auf die wichtigsten Regeln ein, die Sie kennen müssen. “

Ein Thema, das während seines Videos zweimal auftaucht, ist Ubisoft, das das Erstellen mehrerer Konten für seine Dienste verbietet. Wenn jemand diese Handlung begeht, kann ein Spieler über PC- und Heimkonsolen hinweg einem Verbot oder einer Kündigung des Kontos ausgesetzt sein.

Hier ist einer der Ausschnitte, aus denen Rogue-9 gezogen hat legal.ubi.com in Bezug auf mehrere Konten:

2.5 Mehrere Konten.

Sie dürfen nicht mehrere Konten erstellen, es sei denn, wir erlauben dies ausdrücklich. In diesem Fall bestätigen Sie, dass Sie Ihr zusätzliches Konto auf unsere Anfrage schließen oder dass wir Ihr zusätzliches Konto kündigen können.

Begleitend zu Punkt 2.5 kommt Punkt 8.2, in dem die gesamte Situation mit mehreren Konten erläutert wird:

8.2 Kündigung des Kontos oder Zugang zu Diensten auf unsere Initiative.

Wir können Ihr Konto und Ihre Fähigkeit, einen oder mehrere Dienste oder einen Teil der Dienste zu nutzen, jederzeit automatisch und nach eigenem Ermessen sperren oder schließen, wenn:

  • Wir haben Sie offiziell gebeten, uns einen Identitätsnachweis zu liefern oder eine Handlung, ein Verhalten oder einen Verstoß gegen diese Bedingungen einzustellen.
  • Wir haben berechtigten Grund zu der Annahme, dass Sie gegen diese Bedingungen (einschließlich der Verhaltensregeln) oder gegen bestimmte Bedingungen in Bezug auf einen Service verstoßen haben.
  • Aus irgendeinem anderen Grund in Bezug auf Ihre Handlungen innerhalb oder außerhalb der Dienste;
  • Bei Benachrichtigung, wenn Ihr Konto seit mehr als sechs Monaten inaktiv ist.

Wenn Sie mehr als ein Konto haben, behalten wir uns das Recht vor, alle Ihre Konten zu sperren oder zu schließen, sobald eines von uns im Rahmen dieses Prozesses gesperrt oder geschlossen wurde.

Nach Punkt 8.2 folgt Punkt 8.3. Die dritte Regel beschreibt, was passiert, wenn ein Konto zum Erstellen mehrerer Konten geschlossen wird:

8.3 Folgen der Kündigung / Sperrung eines Kontos.

  • Sie können die Dienste und Inhalte nicht mehr verwenden.
  • Sie verlieren Ihr Profil und die zugehörigen Informationen, die Sie an uns weitergegeben haben, und wir können sie löschen, zusammen mit allen Inhalten, die Sie möglicherweise veröffentlicht, hochgeladen und in den Diensten verfügbar gemacht haben, insbesondere Ihren Benutzernamen, Avatar (s) und UGC .
  • Wir behalten uns das Recht vor, personenbezogene Daten zu Ihrem Profil für einen angemessenen Zeitraum zu speichern, wie in unserem Artikel beschrieben Datenschutzbestimmungen.
  • Wir können Ihnen möglicherweise nicht erlauben, ein Konto ohne unsere ausdrückliche Erlaubnis nach unserem Ermessen durch Aufforderung erneut zu erstellen https://support.ubi.com.
  • Im Falle der Kündigung Ihres Kontos haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto und verlieren alle Ihre gespeicherten Dateien und den Fortschritt im Spiel im Zusammenhang mit den Diensten.
    Im Falle der Kündigung Ihres Kontos oder der mit Ihrem Konto verbundenen Dienste wird Ihnen kein Guthaben (z. B. für nicht genutzte Dienste, nicht genutzte Abonnementdauer, nicht genutzte Punkte oder virtuelle Ubisoft-Währung) gutgeschrieben oder in Bargeld oder einen anderen umgewandelt andere Form der Erstattung.

Zu guter Letzt können Sie unter das neueste ToS-Update von Ubisoft mehr erfahren legal.ubi.com/privacypolicy or legal.ubi.com/termsofuse.

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.