Sony kann PSN-IDs automatisch ändern, wenn sie "unangemessen" oder "anstößig" sind
PSN-ID

Sony hat kürzlich die Möglichkeit eingeführt, Ihre PlayStation-Netzwerk-ID an Ihre Spielanforderungen der PlayStation-Plattform anzupassen. Dies bedeutet, dass die Änderung bei der nächsten Anmeldung bei PS Vita, PS3 oder PS4Sie haben eine neue PSN-ID. Wenn jedoch Ihre alte ID oder Ihre neue ID in irgendeiner Weise als "unangemessen" oder "anstößig" befunden wird, ändert Sony möglicherweise Ihre PSN-ID automatisch in "Tempxxxxxx".

Gemäß Gamasutrawurde die neue temporäre ID - Änderung für unangemessene Benutzernamen auf der Website umrissen PlayStation-FAQ-Seite, die am April 8th, 2019, mit den neuen Informationen aktualisiert wurde.

Auf der FAQ-Seite heißt es eindeutig…

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Online-ID jetzt "Tempxxx" ist, wurde diese Änderung durch einen Bericht eines anderen Spielers und eine Untersuchung durch Moderationsmitarbeiter verursacht. Dabei wurde festgestellt, dass Ihre Online-ID gegen die PSN-Nutzungsbedingungen verstoßen hat. […]

Es wird auch angesprochen, wenn Sie eine neue Online-ID für das PlayStation Network geändert haben und diese dann in die „Temp“ -ID geändert wurde. Dies lag daran, dass die Nutzungsbedingungen für das PlayStation Network verletzt wurden. Die FAQ-Seite erklärt…

„Es wurde festgestellt, dass Ihre neue Online-ID gegen die PSN-Nutzungsbedingungen verstößt. Wenn Sie feststellen, dass Sie Probleme wie verlorene Fortschritte oder versteckte Trophäen haben, können Sie zu Ihrer vorherigen Online-ID zurückkehren, sofern dies nicht gegen die PSN-Nutzungsbedingungen verstößt. “

Warum verstößt deine ID gegen die PSN-Nutzungsbedingungen? Gut, GamesIndustry.biz Durchforstete den Verhaltenskodex und fand die Passage, die sich auf die FAQ-Seite bezieht. Der Artikel erklärt…

"Der PlayStation Community Code of Conduct rät allen Nutzern," nichts zu veröffentlichen, das diffamierend ist (eine unwahre Aussage macht, die für die betreffende Person schädlich sein kann) oder rassistisch, ethnisch, religiös oder sexuell anstößig ist. "

"Diese Standards gelten für PSN-IDs sowie 'Nachrichten, Forenbeiträge, von Benutzern generierte Inhalte oder andere Formen der Kommunikation.'"

Wir haben gesehen, wie Sony diese Richtlinie vor nicht allzu langer Zeit gegen einen ihrer treuen Benutzer verabschiedet hat, der letztendlich alle seine digitalen Spiele und den Zugriff auf seine Inhalte verloren hat, weil er einen mexikanischen Benutzernamen hat und seitdem die bei Sony arbeitenden Mitarbeiter aus Kalifornien rassistisch sind Latinos und verstehen kein Spanisch, sie haben ihn verboten. Schließlich gelang es ihm, die Situation nach einem längeren Hin und Her mit dem Support-Team von Sony und nachdem die gesamte Sache in den sozialen Medien viral wurde, wieder in Ordnung zu bringen.

Schließlich Sony entschuldigte sich für Rassismus gegen ihren mexikanischen Kunden.

Zuvor war auch ein anderer Benutzer wegen eines Namens in 2012 verboten worden, von dem Sony später entschied, dass es gegen seine Nutzungsbedingungen verstößt rückwirkend verbot ihn für den Namen.

Diese neue Maßnahme zur Behebung des Problems besteht im Wesentlichen darin, einen Benutzer automatisch umzubenennen, nachdem sein Name gemeldet wurde.

Hoffentlich ist der Prozess nicht automatisiert, ansonsten könnte dies für zahlende Kunden aufgrund von Trollen schwerwiegende Probleme verursachen. Warum sollte es ein Problem sein? Wie auf der FAQ-Seite bereits erwähnt, kann die temporäre Änderung und der Wechsel zu Ihrem alten Namen zu Datenverlust führen, von Spielen über gespeicherte Slots bis hin zu Trophäen und allem, was dazwischen liegt. In den FAQs heißt es…

„Der Wechsel zu Ihrer vorherigen Online-ID ist kostenlos und sollte die meisten Probleme lösen. Wenn Sie jedoch zu Ihrer vorherigen Online-ID zurückkehren, werden möglicherweise nicht alle Probleme behoben (z. B. können Sie möglicherweise nicht alle oder jeden Verlust an Inhalt, Fortschritt und Funktionalität wiederherstellen). Wenn Sie zu einer früheren Online-ID zurückkehren möchten, sollten Sie dies so schnell wie möglich tun, da dies Auswirkungen auf den Inhalt, den Spielfortschritt und die Funktionalität Ihrer neuen Online-ID haben kann. “

Also, versuchen Sie, Ihre PSN-ID nicht zu melden, da sie sich in der "Temp" -Zone befinden könnte, da dies Ihre Spielebibliothek und den Fortschritt beeinträchtigen könnte.

Sony hat jedoch die neue PSN-ID-Namensänderungsfunktion eingeführt es kommt mit vielen problemen, einschließlich der oben genannten. Wenn Sie einen Namen haben, den manche Leute für "unangemessen" oder "anstößig" halten, stecken Sie jetzt in das Fadenkreuz der politisch korrekten Polizei und seien Sie nicht überrascht, wenn Sie von der "Temp" -Änderung getroffen werden .

(Danke für den Nachrichtentipp Rob)

Über uns

Billy wurde Jimmies seit Jahren Rascheln Videospiele abdeckt, Technologie und digitale Trends in der Elektronik-Entertainment-Bereich. Die GJP weinte und ihre Tränen wurde sein Milchshake. Benötigen Sie in Kontakt zu treten? Versuchen Sie, die Kontaktseite.

Folgen Sie diesem Link nicht oder Sie werden von der Seite verboten!