Sony kann PSN-IDs automatisch ändern, wenn sie "unangemessen" oder "anstößig" sind

PSN-ID

Sony hat kürzlich die Möglichkeit eingeführt, Ihre zu ändern Playstation Netzwerk-ID für die Spielanforderungen Ihrer PlayStation-Plattform. Dies bedeutet, dass Sie sich nach dem nächsten Wechsel bei PS Vita, PS3 oder PS4, Sie haben eine neue PSN-ID. Wenn sich herausstellt, dass Ihre alte oder Ihre neue ID in irgendeiner Weise "unangemessen" oder "anstößig" ist, ändert Sony Ihre PSN-ID möglicherweise automatisch in "Tempxxxxxx".

Gemäß Gamasutrawurde die neue temporäre ID - Änderung für unangemessene Benutzernamen auf der Website umrissen PlayStation-FAQ-Seite, die am April 8th, 2019, mit den neuen Informationen aktualisiert wurde.

Auf der FAQ-Seite heißt es eindeutig ...

„Wenn Sie feststellen, dass Ihre Online-ID jetzt" Tempxxx "lautet, wurde diese Änderung durch einen Bericht eines anderen Spielers und eine Untersuchung durch Moderatoren verursacht, die feststellten, dass Ihre Online-ID gegen die Nutzungsbedingungen von PSN verstoßen hat. […]

Außerdem wird behoben, wenn Sie eine neue Online-ID für das PlayStation Network und anschließend die ID "Temp" geändert haben, da festgestellt wurde, dass diese gegen die Nutzungsbedingungen für das PlayStation Network verstößt. Die FAQ-Seite erklärt ...

„Es wurde festgestellt, dass Ihre neue Online-ID gegen die PSN-Nutzungsbedingungen verstößt. Wenn Sie feststellen, dass Sie Probleme wie verlorene Fortschritte oder versteckte Trophäen haben, können Sie zu Ihrer vorherigen Online-ID zurückkehren, sofern dies nicht gegen die PSN-Nutzungsbedingungen verstößt. “

Warum verstößt deine ID gegen die PSN-Nutzungsbedingungen? Gut, GamesIndustry.biz Durchsuchte den Verhaltenskodex und fand die Passage, die sich auf das bezieht, was auf der FAQ-Seite erwähnt wird. Der Artikel erklärt ...

"Der PlayStation-Community-Verhaltenskodex rät allen Nutzern," nichts zu posten, was diffamierend (eine unwahre Aussage, die der betroffenen Person schaden könnte) oder rassistisch, ethnisch, religiös oder sexuell anstößig ist. "

 

"Diese Standards gelten sowohl für PSN-IDs als auch für Nachrichten, Forenbeiträge, benutzergenerierte Inhalte oder jede andere Form der Kommunikation."

Wir haben gesehen, dass Sony diese Richtlinie vor nicht allzu langer Zeit gegen einen seiner treuen Nutzer erlassen hat, der schließlich alle seine digitalen Spiele und den Zugriff auf seine Inhalte verloren hat, weil er einen mexikanischen Benutzernamen hatte und weil die kalifornischen Support-Mitarbeiter bei Sony rassistisch sind Latinos und verstehen kein Spanisch, sie haben ihn verboten. Schließlich schaffte er es, die Situation nach einem langen Hin und Her mit Sonys Support-Mitarbeitern zu regeln, und nachdem das Ganze in den sozialen Medien viral geworden war.

Schließlich Sony entschuldigte sich für Rassismus gegen ihren mexikanischen Kunden.

Zuvor war auch ein anderer Benutzer wegen eines Namens in 2012 verboten worden, von dem Sony später entschied, dass es gegen seine Nutzungsbedingungen verstößt rückwirkend verbot ihn für den Namen.

Diese neue Maßnahme zur Behebung des Problems besteht im Wesentlichen darin, einen Benutzer automatisch umzubenennen, nachdem sein Name gemeldet wurde.

Hoffentlich ist der Prozess nicht automatisiert, da dies aufgrund von Trollen zu ernsthaften Problemen für zahlende Kunden führen kann. Warum sollte es ein Problem sein? Wie auf der FAQ-Seite bereits erwähnt, kann die Änderung der Temperatur und die Rückkehr zu Ihrem alten Namen zu Datenverlusten führen, von Spielen über gespeicherte Slots bis hin zu Trophäen und allem anderen dazwischen. In den FAQ heißt es ...

„Der Wechsel zu Ihrer vorherigen Online-ID ist kostenlos und sollte die meisten Probleme lösen. Wenn Sie jedoch zu Ihrer vorherigen Online-ID zurückkehren, werden möglicherweise nicht alle Probleme behoben (z. B. können Sie möglicherweise nicht alle oder jeden Verlust an Inhalt, Fortschritt und Funktionalität wiederherstellen). Wenn Sie zu einer früheren Online-ID zurückkehren möchten, sollten Sie dies so schnell wie möglich tun, da dies Auswirkungen auf den Inhalt, den Spielfortschritt und die Funktionalität Ihrer neuen Online-ID haben kann. “

Also, versuchen Sie, Ihre PSN-ID nicht zu melden, da sie sich in der "Temp" -Zone befinden könnte, da dies Ihre Spielebibliothek und den Fortschritt beeinträchtigen könnte.

Sony hat jedoch die neue PSN-ID-Namensänderungsfunktion eingeführt es kommt mit vielen problemen, einschließlich der oben genannten. Wenn Sie einen Namen haben, den manche als "unangemessen" oder "anstößig" empfinden, werden Sie jetzt von der politisch korrekten Polizei mit einem Fadenkreuz markiert. Seien Sie nicht überrascht, wenn Sie von der Änderung der "Temp" betroffen werden .

(Danke für den Nachrichtentipp Rob)